Turnierservice

Pfingstturnier

Das Highlight für Reiter und Fahrer des Vereins ist das traditionelle Pfingst-turnier. Mehrere Tage Pferdesport von der Führzügelklasse bis hin zu Dressur- und Springprüfungen der Klasse S. Auch Mannschaftsprüfungen und ein buntes Rahmenprogramm sind teil dieses Reitsportevents.

Hier finden Sie alle relevanten Informationen zu unserem jährlichen Großereignis:

Flyer 2017:

Tonnenbefreiung für LKWs auf dem Pfingstturnier
Tonnenbefreiung.pdf

Vielseitigkeitsturnier

Jedes Jahr um Ostern herum treffen sich in Bergedorf Vielseitigkeitsreiter zu unserem großen Vielseitigkeitsturnier auf dem Gelände der Familie Auffarth in Bergedorf. Hier wird auch der Kreismeister des KRV Delmenhorst ausgeritten.

Alle Informationen, die Sie für einen guten Überblick benötigen, finden Sie hier:

Infos folgen!

Voltigierturnier

Statt wie früher noch Anfang September, versammeln sich Voltigierer der ganzen Region nun bereits Mitte/ Ende April zum großen Voltigierturnier für Groß und Klein bei uns am Donnermoor. Ein Familienereignis mit vielen Nebenattraktionen, wie einer Tombola und leckeren Buffets.

Auch hierzu stellen wir Ihnen hier alle Informationen bereit:

Infos folgen!